AVISO DE PRIVACIDAD

 

MOREVIDEOGAMES, con domicilio en: Soledad no.9 Conceptos Plaza. Local 7, Tecamac centro, Edo. De México. C.p. 55740 es responsable del tratamiento de sus datos personales. Oficina de privacidad: Soledad no.9 Conceptos Plaza. Local 7, Tecamac centro, Edo. De México. C.p. 55740: Correo electrónico: more_video_games@hotmail.com Teléfono: (0155) 59343970.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Transacciones y cobros en línea ello derivado de las compras realizadas de los productos y servicios; Proporcionar servicios de reparación y/o apartado de productos; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados ; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; Ser contactado y enviarle información para darle a conocer promociones, concursos, información comercial de nuestra empresa y de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos. Incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial;
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, teléfono y correo, copia de identificación oficial.
 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, correo, contraseña; para inicio de sesión en nuestro sitio. En el caso de transacciones en línea; domicilio de entrega del producto. Los datos sensibles para cobro no son recabados por MOREVIDEOGAMES, estos son recabados por terceros tales como paypal y mercado libre entre otros.
 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre y teléfono.
Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de enviar un mail a morevideogames1@live.com.mx, con el asunto “No deseo recibir más correos promocionales”.?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya
finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de enviar un mail a morevideogames1@live.com.mx, con el asunto “Modificación de acceso a datos personales”, el cual debe incluir nombre y a solicitud deseada. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente una solicitud mediante el enviar un mail a morevideogames1@live.com.mx, con el asunto “Revocación acceso a datos personales”, el cual debe incluir nombre. En un plazo máximo de 15 días atenderemos su peticiones y le informaremos acerca de las mismas a través del correo electrónico.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet; sección aviso de privacidad http://www.morevideogames.net/#!aviso-de-privacidad/za2r5


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

MoreVideoGames

Ayuda

Legal

  • Facebook Classic
Facebook
  • c-youtube
YouTube

Desarrollado en Wix Corp. © 2020 MoreVideoGames Todos los derechos reservados. Las imágenes presentadas en este sitio web son propiedad de sus respectivos dueños y son solo de carácter ilustrativo.